Курица в миндальной корочке
Курица в миндальной корочке - это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус - попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 2 шт.
- Соус "Терияки" — 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные грудки слегка отбейте.
2
Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку.
3
Яйца разболтайте в миске и окуните в них каждый кусочек мяса.
4
Затем обваляйте в миндальной панировке.
5
Выложите грудки в панировке на противень и запеките в духовке в течение 20 мин. при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту