Топ-100 Курица в миндальной корочке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в миндальной корочке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Курица в миндальной корочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Курица в миндальной корочке - это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус - попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 2 шт.
  • Соус "Терияки" — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные грудки слегка отбейте.

2

Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку.

3

Яйца разболтайте в миске и окуните в них каждый кусочек мяса.

4

Затем обваляйте в миндальной панировке.

5

Выложите грудки в панировке на противень и запеките в духовке в течение 20 мин. при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту