Курица в медово-горчичном маринаде
Кто откажется от хрустящей куриной грудки в панировке? А если я предложу вам добавить к ней пряный соус и маринад? Вы точно не сможете устоять! Проверьте это сами, сделав блюдо по моему рецепту.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Мед — 60 мл.
- Горчица — 50 гр.
- Панировочные сухари или другая панировка — 400 гр.
- Чеснок в гранулах — 1 Щепотка
- Паприка — 1 Щепотка
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вначале сделайте маринад. Соедините майонез с горчицей, мёдом, паприкой, чесноком, перцем и солью.
2
Грудку промойте, а потом нарежьте соломкой.
3
Часть маринада влейте в плотный пакет. Добавьте к нему курицу. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 мин. в холодильнике.
4
После этого обмакните куриную грудку в панировку.
5
Выложите курицу на противень. Запекайте её в духовке при 200 градусах в течение 30 мин. .
6
Остатки маринада, он же соус, подавайте с куриными палочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту