Курица с помидорами и грибами
Рецепт приготовления курицы с помидорами и грибами. На гарнир к этому блюду хорошо подавать рис.
Ингредиенты
- Курица — 600 гр. (любые части)
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт. (крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Острый кайенский перец — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 2 Щепоток
- Соль
- Растительное масло — 60 мл.
- Вода — 100 мл.
- Болгарская шарена соль — 3 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть курицу солью и перцем.
2
В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на среднем огне. Готовить курицу до золотистого цвета, от 4 до 6 мин.. Переложить в тарелку.
3
Добавить грибы и варить до мягкости, примерно мин.. Добавить чеснок, помидоры и орегано. Уменьшить огонь до низкого и тушить от 10 до 1 мин. .
4
Положить курицу обратно в кастрюлю и тушить ещё от 4 до 6 мин. .
5
Подавать с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту