Курица с макаронами и мёдом
Блюдо получается универсальным, ведь его запросто можно кушать в любое время года на обед и ужин. Попробуйте!
Ингредиенты
- Кабачки — 900 гр.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Помидоры — 4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варите фарфалле 1 мин. (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2
Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно мин. , не солите.
3
Добавьте соевый соус.
4
Добавите мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
5
Пробуйте мясо на вкус, если нужно — добавьте ещё немного соевого соуса или мёда. Переложите готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 3 мин. , постоянно помешивая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту