Топ-100 Курица с макаронами и мёдом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с макаронами и мёдом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Курица с макаронами и мёдом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюдо получается универсальным, ведь его запросто можно кушать в любое время года на обед и ужин. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Кабачки — 900 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варите фарфалле 1 мин. (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

2

Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно мин. , не солите.

3

Добавьте соевый соус.

4

Добавите мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

5

Пробуйте мясо на вкус, если нужно — добавьте ещё немного соевого соуса или мёда. Переложите готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 3 мин. , постоянно помешивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту