Курица с лимоном и базиликом
Очень вкусный рецепт приготовления курочки для всей семьи! Блюдо получается очень нежным, а благодаря базилику еще и ароматным. Смотрите рецепт!
Ингредиенты
- Курица — 700 гр. (любые части)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вино белое сухое — 100 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Базилик — 1 Пучков
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу полейте соком половины лимона и оставьте мариноваться на 40 мин. .
2
Затем курочку обжарьте до аппетитной корочки.
3
Добавьте нарезанный лук, обжаривайте все вместе ещё мин. .
4
Затем добавьте к курице вторую половину лимона, нарзанную небольшими кусочками. Добавьте нарезанный базилик, чеснок и влейте немного белого вина. Добавьте по вкусу соль и специи. Накройте крышкой и тушите мин. 30.
5
Подавайте ароматную курочку с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту