Топ-100 Курица с кешью и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с кешью и грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица с кешью и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

И вкусное, и полезное блюдо! Отлично подойдет в качестве обеда или ужина. Маринованная куриная грудка получается необычайно нежной и сочной. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 450 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Вино белое — 1 ст. л.
  • Шампиньоны — 8 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец болгарский красный — 2 шт.
  • Имбирь молотый — половина ч. л.
  • Орехи кешью — 70 гр.
  • Сахар — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в соевом соусе, добавив щепотку сахара.

2

Грибы нарежьте пластинами.

3

Перец нарежьте полосками.

4

В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла и обжарьте курицу до готовности, время от времени помешивая.

5

На другой сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте грибы.

6

Добавьте перец. Пропустите через пресс чеснок. Влейте вино, добавьте имбирь. Перемешайте и готовьте под крышкой 4 мин. .

7

К овощам добавьте курицу, кешью, прогрейте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту