Курица с кешью и грибами
И вкусное, и полезное блюдо! Отлично подойдет в качестве обеда или ужина. Маринованная куриная грудка получается необычайно нежной и сочной. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Куриное филе — 450 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Вино белое — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 8 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец болгарский красный — 2 шт.
- Имбирь молотый — половина ч. л.
- Орехи кешью — 70 гр.
- Сахар — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в соевом соусе, добавив щепотку сахара.
2
Грибы нарежьте пластинами.
3
Перец нарежьте полосками.
4
В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла и обжарьте курицу до готовности, время от времени помешивая.
5
На другой сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте грибы.
6
Добавьте перец. Пропустите через пресс чеснок. Влейте вино, добавьте имбирь. Перемешайте и готовьте под крышкой 4 мин. .
7
К овощам добавьте курицу, кешью, прогрейте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту