Курица с грибами в соусе Марсала
Рецепт приготовления курицы с грибами в сливочном соусе Марсала. Блюдо легко готовить.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл.
- Мука пшеничная — 400 гр.
- Манная крупа — 100 гр.
- Дрожжи — 13 гр. (свежие)
- Соль — 5 гр.
- Уксус 9% — 15 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить большую сковороду на сильный огонь. Залить оливкового масла. Обжаривать куриные бедра со всех сторон до готовности, примерно 30 мин.. Посолить и поперчить. Выложить курочку в другую посуду.
2
Слить лишний жир из сковороды. Обжарить лук и чеснок.
3
Добавить грибы, продолжать готовить в течении 10 мин. со снятой крышкой.
4
Добавить Марсала, посолить, поперчить и готовить до выкипания жидкости.
5
Уменьшить огонь. Смешать лук со сметаной. Посолить и поперчить.
6
Курицу подавать с грибочками и макаронами, сверху посыпать зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту