Курица с черносливом
Курица с черносливом - очень вкусное горячее блюдо, к которому отлично подойдет любой гарнир. Курица получается очень ароматная, с насыщенным, слегка сладковатым вкусом.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки — 2 шт.
- Чернослив — 70 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томатный сок — 170 мл.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты, чеснок, лук и морковь очистите, куриные бедрышки разморозьте, а чернослив заранее замочите в холодной воде на 30 мин. .
Ребрышки натрите солью и перцем, положите в чашу мультиварки вместе с растительным маслом, включите режим глубокой обжарки на 2 мин. .
Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с крупными отверстиями.
Добавьте лук и морковь к курице через мин. после начала работы программы.
Добавьте нарезанный среднего размера кусочками чернослив, жарьте ещё мин. .
Несколько зубчиков чеснока порежьте тонкими пластинами, отправьте в чашу мультиварки вместе с томатным соком, солью, перцем и пряностями.
Готовьте до окончания работы программы (1 минут). Затем выложите курицу с черносливом на тарелку, украсьте веточками петрушки и подавайте голодным домочадцам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту