Топ-100 Курица с авокадо и кайенским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с авокадо и кайенским перцем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица с авокадо и кайенским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления курицы с авокадо и кайенским перцем. Маслянистый авокадо, добавленный в соус, делает его вкус нежным и не таким острым.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль, перец черный
  • Итальянские травы
  • Масло растительное — 3 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки молотого перца и кайенского перца. Натрите этой смесью куриные грудки.

2

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до коричневого цвета, от 8 до 10 мин. с каждой стороны.

3

Тем временем в миске смешайте лук и лимонный сок. Непосредственно перед подачей положите кусочки авокадо в смесь лука и лимонного сока, приправьте солью и перцем и подавайте куриные грудки с этим соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту