Топ-100 Курица по-милански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-милански: пошаговый рецепт

03.11.2023

Курица по-милански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В этом замечательном рецепте итальянской кухни собраны все краски этой великолепной страны. Вы без особого труда приготовите эту нежную курочку, и она, несомненно, станет украшением вашего стола.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 75 гр.
  • Сахар — 100 мл.
  • Мука — 300 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л. (Наибольшей жирности)
  • Сода — 1/5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук чистим и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

2

Теперь при помощи дуршлага отделаем томаты от сока. Томаты перетираем до состояния пюре, предварительно очистив от кожицы, и соединяем с соком, перемешиваем.

3

Выкладываем томатную массу на сковородку с обжаренным луком, вливаем вино, добавляем базилик, соль и перец. Перемешиваем и тушим на медленном огне 10 мин. .

4

Теперь в одной миске взбиваем яйца и молоко, в другую насыпаем муку, а в третьей соединяем панировочные сухари и сыр. Теперь немного отбиваем куриное филе, обваливаем его в муке, затем окунаем в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.

5

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем филе с каждой стороны по -6 мин.. Пока жарится курица, вы можете заняться приготовлением гарнира.

6

Теперь выкладываем на тарелку пасту (я имею ввиду макароны), обжаренное куриное филе и поливаете все приготовленным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту