Топ-100 Курица по-чувашски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-чувашски

30.10.2023

Курица по-чувашски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица суповая — 500-700 гр.
  • Картофель — 1,5-2 кг.а
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу промываем под холодной водой, а затем нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем их солью и перцем. Выкладываем их в жаропрочную посуду. Лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем на курицу.

2

Теперь картофель чистим и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем их на слой лука и посыпаем солью и перцем. Затем повторяем каждый слой, пока продукты не закончатся (не забываем солить), последний слой должен быть из картофеля.

3

Ставим форму в духовку и устанавливаем температуру 200 ℃, готовим 2, часа, не накрывая крышкой. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту