Топ-100 Курица «Ни рыба ни мясо»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица «Ни рыба ни мясо»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица "Ни рыба ни мясо"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень простой и в то же время фантастический рецепт приготовления куриного филе за считанные минуты. И действительно, не совсем понятно на вкус то ли это рыба, то ли мясо. Попробуйте и сами убедитесь!

Ингредиенты

  • Свиная шея — 2 кг.а
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Черный молотый перец — половина ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Красный перец молотый — 1/4 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте порционными кусочками и переложите в глубокую миску.

2

Добавьте соду, перемешайте и полейте соком лимона. Должна появиться пенная реакция.

3

Добавьте крахмал, соль и специи по вкусу, перемешайте и оставьте на 10 мин. .

4

Обваляйте каждый кусочек курицы в муке.

5

Разогрейте сковороду с маслом, выложите филе и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

6

Курица "Ни рыба ни мясо" готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту