Топ-100 Курица, фаршированная блинами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, фаршированная блинами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица, фаршированная блинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Помидоры — 250 гр.
  • Лук красный — 100 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Зелень (кинза или петрушка)
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.

2

Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.

3

Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.

4

Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.

5

Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.

6

Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту