Курица, фаршированная блинами
Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!
Ингредиенты
- Помидоры — 250 гр.
- Лук красный — 100 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Зелень (кинза или петрушка)
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.
Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.
Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.
Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.
Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.
Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту