Курица, фаршированая гранатом и сыром
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Сыр — 200 гр.
- Гранат — 1 шт.
- Аджика — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, перец
- Чеснок — 4 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите молодой гранат, чтоб косточки были нежными. Очистите зерна от пленок.
2
Сыр натрите на терке и смешайте с гранатом.
3
Тушку курицы помыть и обсушить.
4
Курицу натрите смесью майонеза, аджики и перца. Нафаршируйте курицу смесью зерен граната, сыром и соевым соусом.
5
Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте ещё в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту