Топ-100 Курица, фаршированая гранатом и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, фаршированая гранатом и сыром

30.10.2023

Курица, фаршированая гранатом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Сыр — 200 гр.
  • Гранат — 1 шт.
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Чеснок — 4 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите молодой гранат, чтоб косточки были нежными. Очистите зерна от пленок.

2

Сыр натрите на терке и смешайте с гранатом.

3

Тушку курицы помыть и обсушить.

4

Курицу натрите смесью майонеза, аджики и перца. Нафаршируйте курицу смесью зерен граната, сыром и соевым соусом.

5

Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте ещё в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту