Курд из киви
Красочный и вкусный курд из киви — идеальный крем для создания десертов, для сладкого завтрака с тостами и сливочным маслом, для подачи с любой сладкой выпечкой. Готовится он буквально за 10 минут.
Ингредиенты
- Рыба — 1 шт. (язь)
- Черри томаты — 6 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 1 ст. л. (без запаха)
- Соль
- Перец черный
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты.
Киви очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте ломтиками и выложите в чашу блендера, измельчителя. Всыпьте сахар. Его количество зависит от сладости фрукта.
Пробейте все содержимое емкости в пюре примерно 3 мин. .
Перелейте пюре из киви в ковш или казан, вбейте туда же два куриных яйца. Вы можете сделать это и в миске, если у вас металлический венчик, чтобы не царапать антипригарную поверхность. Если венчик силиконовый, взбейте все вместе в ковше, казане.
Добавьте сразу же кукурузный крахмал и сливочное масло, перемешайте и поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев.
Проварите крем примерно 3- мин. до необходимой густоты и выключите нагрев. Остудите курд в течение 30 мин. на холоде.
Выложите крем в соусник или креманку и подайте к столу или приготовьте с ним пирожные.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту