Топ-100 Кулебяка из слоеного теста с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кулебяка из слоеного теста с капустой

30.10.2023

Кулебяка из слоеного теста с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Кулебяка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 кг.
  • Соль
  • Слоеное тесто — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим начинку. Капусту мелко нашинкуем, затем мин. пять-семь бланшируем. Затем капусте даем остыть.

2

Отвариваем вкрутую яйца, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Затем смешиваем в миске капусту, сливочное масло и вареные яйца. Поперчим, посолим, и все перемешиваем.

3

В тонкий пласт раскатываем тесто. Приготовленную начинку выкладываем на середину теста, края пласта затем защипнуть.

4

Пергаментом или фольгой застилаем противень, швом вниз укладываем кулебяку. Взбиваем в мисочке яйцо и затем смазываем им кулебяку. Противень с кулебякой отправляем в разогретую духовку. Выпекаем примерно мин. двадцать.

5

Затем кулебяку вынимаем и можем подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту