Топ-100 Кучмачи из куриных потрохов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кучмачи из куриных потрохов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кучмачи из куриных потрохов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Умело приготовленные потроха - вкуснейшее блюдо, особенно из меню грузинской кухни. Смотрим простой рецепт кучмачи из куриных потрохов и наслаждаемся кушаньем под бокал красного вина!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Банка кукурузы — 1 Часть

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте все ингредиенты.

2

Советую использовать побольше специй: кориандр, кумин, фенугрек, белый перец.

3

Теперь самое главное: приготовить потроха правильно. Сердца варим. Почки прежде, чем жарить - тоже. А вот легкие и печень можно сразу обжарить в специях. Только сперва легкие, а потом добавляем печень.

4

Теперь отправляем на сковороду сердце и почки. Кстати, все режем кубиками. Чтобы печень не сгорела ее даже нужно добавить после всего остального.

5

Отдельно обжариваем лук и чеснок. Теперь добавляем их к потрохам и заливаем вином (или винным уксусом). Вина - 100 мл.

6

Когда вино выпарится - кучмачи готово! Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Вот такой не сложный рецепт кучмачи из куриных потрохов - наслаждайтесь и приятного аппетита)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту