Топ-100 Крылышки в пиве по-китайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылышки в пиве по-китайски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Крылышки в пиве по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простые в приготовлении и очень вкусные крышки в китайском стиле — отличный обед или закуска под пиво. Берите на заметку интересный рецепт!

Ингредиенты

  • Мука — 2.5 Стакана (+ больше по необходимости)
  • Вода — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые ингредиенты. Крылышки промойте под проточной водой, разрежьте по локтевому суставу. Помойте и обсушите чеснок, зеленый лук и имбирь.

2

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на сильном огне крылышки до румяной корочки с обеих сторон.

3

Снимите крылышки на блюдо, в это же масло выложите измельченный чеснок и имбирь, прогрейте примерно мин. .

4

Влейте соевый соус, светлое пиво, всыпьте перец по вкусу и сахар без горки. Прогрейте соус примерно мин. .

5

Верните в сковороду крылышки и готовьте их в соусе мин. -10 на сильном огне. Время от времени переворачивайте их на другую сторону.

6

Когда соус хорошо выпарится и загустеет — блюдо готово.

7

Переложите крылышки в глубокую миску, полейте соусом, посыпьте рубленым зеленым луком, кунжутной семечкой и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту