Крылышки в пиве по-китайски
Простые в приготовлении и очень вкусные крышки в китайском стиле — отличный обед или закуска под пиво. Берите на заметку интересный рецепт!
Ингредиенты
- Мука — 2.5 Стакана (+ больше по необходимости)
- Вода — 1 Стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все необходимые ингредиенты. Крылышки промойте под проточной водой, разрежьте по локтевому суставу. Помойте и обсушите чеснок, зеленый лук и имбирь.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на сильном огне крылышки до румяной корочки с обеих сторон.
Снимите крылышки на блюдо, в это же масло выложите измельченный чеснок и имбирь, прогрейте примерно мин. .
Влейте соевый соус, светлое пиво, всыпьте перец по вкусу и сахар без горки. Прогрейте соус примерно мин. .
Верните в сковороду крылышки и готовьте их в соусе мин. -10 на сильном огне. Время от времени переворачивайте их на другую сторону.
Когда соус хорошо выпарится и загустеет — блюдо готово.
Переложите крылышки в глубокую миску, полейте соусом, посыпьте рубленым зеленым луком, кунжутной семечкой и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту