Топ-100 Крылышки в коптильне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылышки в коптильне: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крылышки в коптильне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Одно из преимуществ копченых крылышек в том, что они стоят совсем недорого. А закоптив их в коптильне горячим способом, можно получить просто изумительную закуску.

Ингредиенты

  • Крылышки — 1-1,5 кг.а
  • Соль
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Специи
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте крылышки в проточной воде, очистите от остатков перьев, если таковые имеются.

2

Подготовьте маринад – смешайте измельченный чеснок, специи по вкусу, лимонный сок, соль и воду. В получившийся рассол поместите крылышки и оставьте на 40 мин. .

3

Маринованные крылышки слегка просушите с помощью бумажного полотенца и разложите на решетке коптильни. Насыпьте на дно ольховых опилок, закройте крышку и поставьте на огонь.

4

Коптите крылышки в течение 30 мин.. После этого готовое блюдо можно сразу подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту