Крылышки под медовым соусом
Считается, что куриные крылышки — это одна из самых сложных частей птицы в приготовлении. В них не так много мяса, и для них достаточно сложно подобрать гарнир. А ещё они легко пересушиваются.
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 100 мл.
- Соль, перец, специи
- Картофель отварной в мундире — 1,5 кг.а
- Яйцо — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1-1,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике или ковшике соедините крахмал, мёд, чили и соевый соусы.
2
Доведите смесь до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
3
У крыльев удалите фаланги. Залейте крылышки соусом, всё хорошо перемешайте.
4
Запекайте блюдо в течение 40 мин. при 200 градусах в духовом шкафу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту