Топ-100 Круассаны с «Нутеллой» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассаны с «Нутеллой»

30.10.2023

Круассаны с "Нутеллой"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Круассаны, Блюда с начинкой, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 шт. (пачка (4-5 листов))
  • Нутелла — 1 Банка (небольшая)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахарная пудра — 3-5 ст. л.
  • Корица — 3-5 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала раскатайте небольшое количество теста на присыпанной мукой поверхности, чтобы толщина теста получилась примерно 3 мм.

2

Затем нарежьте тесто на небольшие квадратики (приблизительно 10х10 см) и в центр каждого из них выложите нутеллу. Нутеллы необходимо класть столько, сколько вы любите.

3

Заверните круассаны треугольными конвертиками и закрепите края с помощью вилки. Выложите круассаны на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте слегка взбитым яйцом.

4

Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 20 мин.. Подавайте, украсив сахарной пудрой, корицей и растопленным шоколадом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту