Круассаны с "Нутеллой"
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт. (пачка (4-5 листов))
- Нутелла — 1 Банка (небольшая)
- Мука — 1 Стакан
- Сахарная пудра — 3-5 ст. л.
- Корица — 3-5 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала раскатайте небольшое количество теста на присыпанной мукой поверхности, чтобы толщина теста получилась примерно 3 мм.
2
Затем нарежьте тесто на небольшие квадратики (приблизительно 10х10 см) и в центр каждого из них выложите нутеллу. Нутеллы необходимо класть столько, сколько вы любите.
3
Заверните круассаны треугольными конвертиками и закрепите края с помощью вилки. Выложите круассаны на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте слегка взбитым яйцом.
4
Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 20 мин.. Подавайте, украсив сахарной пудрой, корицей и растопленным шоколадом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту