Топ-100 Кролик в чесночном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик в чесночном соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кролик в чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо кролика обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю потушить кролика с овощами и подать под пикантным чесночным соусом со сметаной и зеленью. Настоящее праздничное блюдо!

Ингредиенты

  • Кроличьи лапки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 1 Стакан
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Зелень
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кроличьи лапки промойте и обсушите. Сбрызните их лимонным соком и посыпьте солью и перцем по вкусу. Слегка обжарьте в масле, а затем тушите в сотейнике 20 мин. (под крышкой).

2

Добавьте к кролику промытые и порезанные произвольным образом овощи: томаты, морковь, лук и кабачок. Тушите ещё 1 мин. .

3

Пропустите через пресс чеснок, соедините его со сметаной и измельченной зеленью. Соус готов!

4

Подаем кролика с овощами, обильно полив его чесночно-сметанным соусом и присыпав свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту