Кролик в чесночном соусе
Мясо кролика обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю потушить кролика с овощами и подать под пикантным чесночным соусом со сметаной и зеленью. Настоящее праздничное блюдо!
Ингредиенты
- Кроличьи лапки — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 1 Стакан
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Зелень
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кроличьи лапки промойте и обсушите. Сбрызните их лимонным соком и посыпьте солью и перцем по вкусу. Слегка обжарьте в масле, а затем тушите в сотейнике 20 мин. (под крышкой).
2
Добавьте к кролику промытые и порезанные произвольным образом овощи: томаты, морковь, лук и кабачок. Тушите ещё 1 мин. .
3
Пропустите через пресс чеснок, соедините его со сметаной и измельченной зеленью. Соус готов!
4
Подаем кролика с овощами, обильно полив его чесночно-сметанным соусом и присыпав свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту