Кролик в апельсиново-винном соусе
Ингредиенты
- Крольчатина — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Вино белое сухое — 100 мл.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки кролика обжарьте со всех сторон.
2
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
3
Затем влейте свежевыжатый апельсиновый сок и белое вино. Добавьте соль и специи. Доведите до кипения и тушите под крышкой на маленьком огне 1, часа. При необходимости можно подлить немного воды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту