Топ-100 Кролик тушеный в красном вине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик тушеный в красном вине: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кролик тушеный в красном вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного ужина. Посмотрите и вы, как приготовить кролика тушеного в красном вине. Получается очень вкусно, сытно и изыскано.

Ингредиенты

  • Рис — 100 гр.
  • Вода — 110 гр.
  • Соль
  • Сахар — 1/3 ч. л.
  • Рисовый уксус — половина ч. л.
  • Авокадо — половина шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры черри — 40 гр.
  • Кукуруза консервированная — 50 гр.
  • Сыр (тертый)
  • Фарш — 150 гр.
  • Лук зеленый
  • Черный молотый перец
  • Сок лимона — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промываем тушку под проточной водой. Рубим мясо на небольшие кусочки и отправляем в миску, заливаем стаканом вина и посыпаем розмарином. Оставляем на часов. Через положенное время достаем мясо, обтираем салфеткой, натираем солью и обваливаем в муке.

2

В сковороду с толстым дном наливаем немного оливкового масла и на раскаленной поверхности обжариваем куски с обеих сторон. Моем и нарезаем ломтиками томаты. Чистим и нарезаем на 2 части зубчики чеснока. К мясу добавляем подготовленные овощи, вливаем оставшийся стакан вина, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 50 мин. .

3

Через отведенное время кусочки кролика достаем из сковороды и подаем на салатных листьях с помидорами черри.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту