Топ-100 Кролик, тушенный в белом вине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик, тушенный в белом вине: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кролик, тушенный в белом вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры.

Ингредиенты

  • Кролик — 1300 гр.
  • Вино белое сухое — 500 мл.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 3 Щепотки
  • Кориандр сухой — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порционно нарежьте кролика. Лук нарежьте полукольцами, а морковь и лук-порей — кружками.

2

В кастрюле разогрейте масло, кориандр и орегано примерно 2-х мин. .

3

Добавьте на огонь овощи. Затем выложите мясо. Влейте вино. Выключите огонь и оставьте на 30 мин. для мариновки.

4

Нарежьте помидоры. Налейте немного воды в кастрюлю. Закиньте томаты. Всё содержимое должно быть покрыто жидкостью. Посолите.

5

После закипания тушите под крышкой 1 час. Измельчите чеснок. Закиньте его к блюду за мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту