Кролик, тушенный в белом вине
Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры.
Ингредиенты
- Кролик — 1300 гр.
- Вино белое сухое — 500 мл.
- Лук-порей — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Соль — 3 Щепотки
- Кориандр сухой — 2 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порционно нарежьте кролика. Лук нарежьте полукольцами, а морковь и лук-порей — кружками.
В кастрюле разогрейте масло, кориандр и орегано примерно 2-х мин. .
Добавьте на огонь овощи. Затем выложите мясо. Влейте вино. Выключите огонь и оставьте на 30 мин. для мариновки.
Нарежьте помидоры. Налейте немного воды в кастрюлю. Закиньте томаты. Всё содержимое должно быть покрыто жидкостью. Посолите.
После закипания тушите под крышкой 1 час. Измельчите чеснок. Закиньте его к блюду за мин. до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту