Топ-100 Креветочные тосты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Креветочные тосты

30.10.2023

Креветочные тосты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски, Тосты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Королевские креветки — 20 шт.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Соль — 14 ч. л.
  • Перец молотый — 14 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
  • Кунжут — 20 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала - очищаем сырые креветки.

2

При помощи блендера измельчаем очищенные креветки до однородности.

3

Добавляем в массу яичный белок, солим и перчим ее, хорошенько перемешиваем. Полученную пасту намазываем на хлеб для тостов.

4

Посыпаем хлеб сверху кунжутом. Разрезаем хлеб на четыре части - на треугольнички, как показано на фото.

5

На сковороде разогреваем небольшое количество масла, затем кладем на сковороду наши тосты креветочной пастой вниз. Жарим 3 мин. с одной стороны.

6

Далее - переворачиваем тосты и жарим ещё 1 минуту до появления золотистой корочки.

7

Креветочные тосты готовы. Подавать горячими, пока не остыли!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту