Креветочные тосты
Ингредиенты
- Королевские креветки — 20 шт.
- Яичный белок — 1 шт.
- Соль — 14 ч. л.
- Перец молотый — 14 ч. л.
- Хлеб для тостов — 4 шт.
- Кунжут — 20 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала - очищаем сырые креветки.
2
При помощи блендера измельчаем очищенные креветки до однородности.
3
Добавляем в массу яичный белок, солим и перчим ее, хорошенько перемешиваем. Полученную пасту намазываем на хлеб для тостов.
4
Посыпаем хлеб сверху кунжутом. Разрезаем хлеб на четыре части - на треугольнички, как показано на фото.
5
На сковороде разогреваем небольшое количество масла, затем кладем на сковороду наши тосты креветочной пастой вниз. Жарим 3 мин. с одной стороны.
6
Далее - переворачиваем тосты и жарим ещё 1 минуту до появления золотистой корочки.
7
Креветочные тосты готовы. Подавать горячими, пока не остыли!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту