Топ-100 Крем-суп из лисичек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из лисичек: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крем-суп из лисичек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сезонный крем-суп из лисичек в домашних условиях - это непревзойденное блюдо, которым побаловать можно не только своих домашних, но и даже гостей. Дети также любят такой суп. Пробуем!

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1,5 Литра
  • Капуста квашеная — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшено — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 40 мл.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Укроп — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лисички неплохо замочить в воде на ночь, после чего тщательно промыть и отправить в кипяток на один час вариться. В воду добавьте тимьян и лавровый лист.

2

После варки грибов отправьте их жариться на оливковом масле. Огонь сделайте слабый и накройте крышкой. Жарим до готовности, после чего добавляем сливки и тушим на слабом огне ещё 10 мин. .

3

Добавляем чеснок и измельчаем в блендере наш суп. По вкусу солим и приправляем.

4

Добавляем нарезанную петрушку и укроп, а сверху на суп выкладываем для красоты тимьян.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту