Крем-суп из кабачков или цукини
Поделюсь рецептом идеального вегетарианского супа, который можно готовить круглый год, а именно поделюсь секретом, как приготовить крем-суп из кабачков (или цукини). Будет вкусно и очень даже сытно.
Ингредиенты
- Мясо — 500 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Мука
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи почистите и промойте под холодной проточной водой. Картофель и кабачки нарежьте кубиками, лук-порей – кружочками, чеснок – мелко.
Положите все овощи в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Приправьте суп солью, перцем и молотым мускатным орехом.
Накройте суп крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 2-ти мин. .
Как только овощи сварятся, сделайте из них пюре с помощью погружного блендера.
Чтобы отрегулировать густоту супа, можно добавить немного бульона. А если суп получился жидким, можно выпарить лишнюю жидкость, подержав суп мин. 10 на медленном огне.
Вмешайте венчиком в крем-суп сливки, снова поперчите и посолите.
Подайте крем-суп горячим или холодным, украсив колечками лука-порея и листиками базилика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту