Крем-суп из форели
Сочный и вкусный крем-суп из форели можно приготовить с сезонными овощами. Его можно заправить при подаче сметаной или густым йогуртом любой жирности, майонезом и добавить гренки, сухарики, тосты.
Ингредиенты
- Нарезанные груши гнилушки — 6 Стаканов
- Коричневый сахар — 3/4 Стакана
- Сахар — 3 1/4 Стакана
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Звездчатый анис — 1 ч. л.
- Палочка корицы — 1 шт.
- Тертый мускатный орех — 1 ч. л.
- Натертый корень имбиря — 3 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Пачка пектина — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты. Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде. Половину кабачка тоже промойте. С рыбы счистите кожу и промойте мякоть.
Очищенные и промытые картофель и морковь нарежьте кубиками: картофель средними, а морковь мелкими и высыпьте в кастрюлю.
Половину луковицы нарежьте как морковь. Кабачок нарежьте средними кубиками и высыпьте обе нарезки к остальным ингредиентам.
Добавьте в емкость горячую воду, лавровые листья, соль и поместите ее на плиту, отваривая содержимое примерно 20 мин. до мягкости.
Форель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю, когда овощи станут мягкими. Протомите примерно 4 мин. на среднем нагреве.
Выключите нагрев и дайте содержимому слегка остыть.
Измельчите все блендером, оставляя немного отварной красной рыбы для украшения. Перед измельчением не забудьте извлечь лавровые листья!
Разлейте крем-суп в емкости и украсьте по вкусу, подайте к столу теплым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту