Топ-100 Крем-суп из батата и сельдерея: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из батата и сельдерея: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крем-суп из батата и сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Крем-суп
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю рецепт супа-пюре на основе батата и сельдерея. Он получается нежным, кремовым и очень вкусным. Стебель сельдерея делает суп ароматнее, а батат добавляет приятную сладость.

Ингредиенты

  • Миндаль — 120 гр.
  • Курага — 100 гр.
  • Финики — 100 гр.
  • Кокосовая стружка — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном обжарьте нарезанный ломтиками репчатый лук и чеснок до мягкости.

2

Добавьте тонко порезанный сельдерей. Готовьте ещё 4 мин. .

3

Батат очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите, приправьте паприкой и молотым чили. Жарьте все вместе ещё мин. .

4

Влейте бульон так, чтобы он покрывал овощи примерно на 3 см. выше. Доведите до кипения и варите примерно 30 мин. до мягкости батата.

5

Измельчите блендером до однородности.

6

Влейте сливки, ещё раз доведите до кипения и снимите с плиты.

7

Крем-суп из батата и сельдерея готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту