Топ-100 Крем «Патисьер»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем «Патисьер»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крем "Патисьер"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Крем "Патисьер" — это тот же заварной крем, но его особенность состоит в том, что готовится он на крахмале. По консистенции он получается более нежным.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт. (свежая)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 6 ст. л. (2 ст. л. для маринада, 4 ст. л. в соус)
  • Молодой картофель — 450 гр.
  • Зеленый лук — 3 шт.
  • Белый винный уксус — 1 ст. л.
  • Шафран — 1 Щепотка
  • Черный перец — 2 гр.а

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в одной чаше яйца, крахмал, ванилин и немого молока.

2

В другой чаше доведите до кипения остальное молоко с сахаром.

3

Затем, постоянно мешая, перелейте молоко в яичную смесь.

4

Верните крем на плиту и, помешивая, доведите до густоты.

5

Добавьте сливочное масло. Перемешайте, чтобы оно растаяло. Готовый крем охладите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту