Крем "Патисьер"
Крем "Патисьер" — это тот же заварной крем, но его особенность состоит в том, что готовится он на крахмале. По консистенции он получается более нежным.
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт. (свежая)
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Паприка — 2 ч. л.
- Морская соль — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 6 ст. л. (2 ст. л. для маринада, 4 ст. л. в соус)
- Молодой картофель — 450 гр.
- Зеленый лук — 3 шт.
- Белый винный уксус — 1 ст. л.
- Шафран — 1 Щепотка
- Черный перец — 2 гр.а
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в одной чаше яйца, крахмал, ванилин и немого молока.
2
В другой чаше доведите до кипения остальное молоко с сахаром.
3
Затем, постоянно мешая, перелейте молоко в яичную смесь.
4
Верните крем на плиту и, помешивая, доведите до густоты.
5
Добавьте сливочное масло. Перемешайте, чтобы оно растаяло. Готовый крем охладите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту