Крем на основе сливок
Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Такой крем нужно уметь делать всем. Смотрите, как приготосить крем на основе сливок. Это идеальная начинка или основа для фруктового десерта.
Ингредиенты
- Буханка французской булки — 2 шт. (или белый хлеб, батон)
- Оливковое масло
- Заправка для бутербродов (овощи, мясо, птица, ягоды, орехи и кусочки фруктов)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Охладите посуду, в которой будете взбивать крем, в холодильнике. Она должна быть идеально сухой и прохладной. Отмерьте нужное количество ингредиентов.
2
Влейте в охлажденную емкость сливки и начинайте взбивать миксером на предельной скорости мин. Затем туда отправьте сыр и сахарную пудру, взбиваем недолго, чтобы крем стал однородным.
3
Готовым кремом украсьте выпечку или приготовьте из него нежный десерт, добавив фрукты и мороженое.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту