Крем из творога
Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Банан — 2 шт.
- Ананас консервированный — 200 гр.
- Кокосовая стружка или тертый кокос — 6 ч. л.
- Сахар — 6 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо, если у вас есть на кухне блендер, с ним работа пройдет быстрее. А если нет, то не беда, на помощь придут венчик или вилка. На данном этапе необходимо взбить 400 грамм творога в пышный, гладкий и густой крем.
Для придания крему особого аромата добавьте ванилин или ванильный сахар по вкусу.
Во взбитый творог добавьте 3 ст. л.сметаны и хорошенько перемешайте.
Для любителей сладкого рекомендую добавить сахара 4- ст. л.
Готовому крему необходимо настояться в холодильнике час-полтора.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту