Топ-100 Крем «Филадельфия»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем «Филадельфия»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крем "Филадельфия"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?

Ингредиенты

  • Рис басмати — 250 гр.
  • Свиной фарш — 300 гр.
  • Лук — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сладкий красный перец — 1 шт.
  • Жареный арахис — 50 гр.
  • Соевый соус — 1
  • Кунжутное масло — 1
  • Арахисовое масло — 1 ст. л.
  • Черный перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала нагрейте молоко. Доведите его до температуры ℃ 20, ни в коем случае не кипятите. Затем добавьте уксус.

2

Продолжая нагревать молоко на слабом огне, собирайте творог шумовкой в отдельную миску.

3

Добавьте к творогу щепотку соли и начните взбивать миксером.

4

Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.

5

Отдельно взбейте сливки до пышного состояния.

6

Переложите сливки к творогу, перемешайте и взбейте до однородности. Переложите крем в контейнер.

7

Выдержите крем в холодильнике в течение 8 часов. Вот и все. Можно угощаться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту