Крем для выравнивания торта
Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Творог — 300 гр.
- Сметана — 40 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.
В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.
Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.
Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.
Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.
Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.
Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.
Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту