Топ-100 Крем для выравнивания торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем для выравнивания торта: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крем для выравнивания торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Творог — 300 гр.
  • Сметана — 40 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.

2

В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.

3

Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.

4

Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.

5

Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.

6

Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.

7

Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.

8

Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту