Крем для торта "Наполеон" классический
Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.
Ингредиенты
- Сахар — 0,5 Стакана
- Желтки — 3 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Молоко — 285 мл.
- Масло сливочное — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.
2
Понемногу добавьте тоненькой струйкой 1 мл молока и хорошо размешайте.
3
Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.
4
Доведите до кипения.
5
Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.
6
Намазывайте на коржи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту