Топ-100 Крем для торта «Наполеон» классический: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем для торта «Наполеон» классический: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крем для торта "Наполеон" классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты, Крем, Наполеон
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.

Ингредиенты

  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Желтки — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Молоко — 285 мл.
  • Масло сливочное — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.

2

Понемногу добавьте тоненькой струйкой 1 мл молока и хорошо размешайте.

3

Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.

4

Доведите до кипения.

5

Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.

6

Намазывайте на коржи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту