Топ-100 Крем для медового торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем для медового торта: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крем для медового торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень нежный, воздушный и невероятно вкусный творожный крем для медового торта в домашних условиях - настоящая находка для каждого кулинара. Вот и мне он очень нравится, попробуйте!

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 гр.
  • Кабачок — 450 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Соль — половина ч. л.
  • Перец черный молотый — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую мисочку отправьте размягченное сливочное масло.

2

Всыпьте в несколько приемов сахарную пудру, и на медленной скорости начните взбивать все в пышную массу.

3

Для аромата добавьте ванилин. Также в рецепте приготовления крема для медового торта можно использовать сок лимона.

4

Когда масса станет однородной, добавляйте небольшими порциями сгущенку, продолжая взбивать.

5

Творог протрите через сито, чтобы удалить крупные комочки.

6

Выложите творог в мисочку с кремом, ещё раз как следует взбейте.

7

Вот такой аппетитный и очень вкусный крем для медового торта в домашних условиях получится в результате. Если выпечка предполагается только для взрослых, можно дополнить крем небольшим количеством коньяка или ликера, например.

8

После промажьте заранее испеченные коржи получившимся кремом и оставьте тортик пропитываться минимум на 3 часа. Лучше всего дать ему постоять перед подачей целую ночь.

9

Вкусного вам чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту