Крем для безе
Для приготовления этого вкусного крема для безе надо приложить усилия, но следуя рецепту, у вас не должно возникнуть проблем. Мы будем готовить не просто крем, а очень вкусный домашний десерт.
Ингредиенты
- Творог — 800 гр.
- Сметана — 100-200 гр.
- Сахар — 150-200 гр.
- Мука — 6 ст. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Изюм — 100 гр.
- Цедра цитрусовых — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Одно яйцо взбить с двумя столовыми ложками сахара в густую массу на теплой водяной бане (не больше 4 ℃) и при взбивании остудить до температуры ниже температуры окружающей среды.
2
В другой посуде миксером взбиваем мягкое сливочное масло.
3
Затем понемногу добавляем яичную массу к маслу, продолжая взбивать на средней скорости.
4
Добавляем столовую ложку коньяка и ещё немножко взбиваем.
5
Готовые безе смазываем с плоской стороны и склеиваем, затем оправляем в холодильник. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту