Топ-100 Крекеры с розмарином | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крекеры с розмарином

30.10.2023

Крекеры с розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Выпечка, Крекеры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Розмарин — 2 ст. л.
  • Черный перец — 1 ст. л.
  • Теплая вода — 1 Стакан
  • Пергаментная бумага — 8 шт.
  • Морская соль — 8 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230 ℃. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин и черный перец вместе в большой миске.

2

Добавить воду и оливковое масло, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока вы не получите крутое тесто.

3

Сформировать из теста шар, обернуть в полиэтиленовую пленку и дать постоять примерно 30 мин.. Затем тесто разделить на 6-8 частей, в зависимости от размера ваших листов пергаментной бумаги.

4

По одному раскатать каждый кусочек теста с большим количеством муки на рабочей поверхности в круглую форму до нужной толщины. Выложить лепешку на пергаментную бумагу. С помощью кисти щедро смазать лепешку оливковым маслом и посыпать немного морской солью.

5

Выложить на горячий противень и выпекать в течение 8-12 мин. до слегка коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и разломать на крупные куски. Повторить с оставшимся тестом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту