Топ-100 Красный бульон с кетчупом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красный бульон с кетчупом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Красный бульон с кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Осень – главный сезон горячих супов и бульонов, которые согревают своим вкусом и теплом после холодной улицы. Давайте вместе приготовим легкий и полезный красный бульон, который подходит диабетикам.

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Смородина — 200 гр.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бульон сварите заранее. Свеклу почистите и помойте.

2

В готовый бульон положите крупно нарезанные кусочки свеклы. Варите 2 мин. на медленном огне.

3

Затем добавьте кетчуп. Размешайте до растворения.

4

Следом сок лимона и посолите по вкусу. Варите бульон ещё 2 мин.. Накройте крышкой и оставьте настаиваться, пока приготовим гренки.

5

С диабетического хлеба срежьте корочки и нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек смажьте небольшим количеством масла.

6

Положите тонко нарезанный сыр и запекайте в духовке на противне 10 мин. при температуре 200 ℃.

7

Гренки готовы, можно разливать бульон.

8

Разлейте красный бульон порционно, без кусочков свеклы. Подавайте со свежей рубленной зеленью и горячими гренками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту