Красный бульон с кетчупом
Осень – главный сезон горячих супов и бульонов, которые согревают своим вкусом и теплом после холодной улицы. Давайте вместе приготовим легкий и полезный красный бульон, который подходит диабетикам.
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Смородина — 200 гр.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Бульон сварите заранее. Свеклу почистите и помойте.
В готовый бульон положите крупно нарезанные кусочки свеклы. Варите 2 мин. на медленном огне.
Затем добавьте кетчуп. Размешайте до растворения.
Следом сок лимона и посолите по вкусу. Варите бульон ещё 2 мин.. Накройте крышкой и оставьте настаиваться, пока приготовим гренки.
С диабетического хлеба срежьте корочки и нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек смажьте небольшим количеством масла.
Положите тонко нарезанный сыр и запекайте в духовке на противне 10 мин. при температуре 200 ℃.
Гренки готовы, можно разливать бульон.
Разлейте красный бульон порционно, без кусочков свеклы. Подавайте со свежей рубленной зеленью и горячими гренками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту