Красная рыба, запеченная в духовке
К красной рыбе относятся все виды из семейств осетровых и лососевых. Оптимальным способом их приготовления считается запекание в духовке. Так сохраняется максимальное количество витаминов.
Ингредиенты
- Баклажан — 400 гр.
- Язык отварной — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — половина ч. л.
- Майонез
- Горчица зерновая
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порежьте на стейки толщиной 2 см. Посолите, поперчите, смажьте приправой для рыбы и сбрызните соком лимона. Оставьте в холодильнике на 2 мин. , чтобы промариновалась.
Лук порежьте кольцами, картофель - тонкими кружками.
Фольгу смажьте майонезом, выложите кружки картофеля, наверх - рыбу, далее растительное масло и укройте все луком.
Заверните фольгу и выложите на противень. Так готовьте каждую отдельную порцию рыбы.
Готовьте в разогретой до 180 ℃ духовке 40 мин. .
Выложите на блюдо и посыпьте измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту