Красная рыба соленая
Домашняя солёная рыба является отличной закуской и основой многих салатов. Поэтому она всегда должна быть под рукой, чтобы создать вкусное блюдо. Попробуйте сделать один из вариантов по моему рецепту.
Ингредиенты
- Филе красной рыбы — 1 кг.
- Соль — 1 ст. л. (Соль из расчёта 1 ст. л. на 1 кг рыбы)
- Сахар — 0,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С рыбы удалите кожу и кости при необходимости. Филе промойте и обсушите.
2
Сделайте смесь из соли и сахара. Её часть засыпьте в контейнер для засолки.
3
Филе выложите в контейнер. Промажьте его со всех сторон солью с сахаром.
4
Оставьте рыбу на 4-6 часов в холодильнике. Потом промойте её под проточной водой. Перед подачей лучше оставьте закуску в морозилке на 30 мин.. Подавайте в нарезанном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту