Крабовое суфле
Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле!
Ингредиенты
- Сладкий перец — 6-8 шт. (разноцветный)
- Сыр — 300 гр. (полутвердый)
- Масло сливочное — 250 гр.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Зелень укроп, петрушка — 1 шт. (пучок)
- Специи — 1 (соль, перец)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте формочки для суфле. Насыпьте в них немного сухарей.
Порубите укроп и перец Чили. добавьте их в крабовое мясо (либо мелко порезанные крабовые палочки), посыпьте острым перцем.
Добавьте два яйца. Перемешайте.
Смешайте муку, масло и молоко в кастрюльке. Поставьте на средний огонь и варите, непрерывно помешивая, пока молоко не загустеет, как жидкая сметана. Затем добавьте тёртый сыр и варите, пока он не расплавится.
Взбейте белок оставшегося яйца.
Залейте массу с крабовым мясом молочным соусом. Помешайте. Затем добавьте взбитый белок. Тоже помешайте.
Разложите массу по формочкам так, чтобы до верху оставалось примерно см. И поставьте в разогретую на 180 ℃ духовку суфле на 3 мин.. Суфле поднимется. Получится пышным и вкусным!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту