Топ-100 Крабовое суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовое суфле: пошаговый рецепт

03.11.2023

Крабовое суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле!

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 6-8 шт. (разноцветный)
  • Сыр — 300 гр. (полутвердый)
  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Зелень укроп, петрушка — 1 шт. (пучок)
  • Специи — 1 (соль, перец)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте формочки для суфле. Насыпьте в них немного сухарей.

2

Порубите укроп и перец Чили. добавьте их в крабовое мясо (либо мелко порезанные крабовые палочки), посыпьте острым перцем.

3

Добавьте два яйца. Перемешайте.

4

Смешайте муку, масло и молоко в кастрюльке. Поставьте на средний огонь и варите, непрерывно помешивая, пока молоко не загустеет, как жидкая сметана. Затем добавьте тёртый сыр и варите, пока он не расплавится.

5

Взбейте белок оставшегося яйца.

6

Залейте массу с крабовым мясом молочным соусом. Помешайте. Затем добавьте взбитый белок. Тоже помешайте.

7

Разложите массу по формочкам так, чтобы до верху оставалось примерно см. И поставьте в разогретую на 180 ℃ духовку суфле на 3 мин.. Суфле поднимется. Получится пышным и вкусным!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту