Топ-100 Котлеты с подливой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с подливой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты с подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочется чего-нибудь сочного и мясного, тогда попробуйте приготовить котлеты с подливой. Гарантирую, что вам очень понравится! Котлеты готовятся из куриного филе, а затем тушатся в томатном соусе!

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Мука цельнозерновая — 90 гр.
  • Сахар — 90 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем репчатый лук и соединяем в миске с куриным фаршем. Добавляем соль и перец по вкусу.

2

Предварительно замоченный в молоке батон отжимаем и добавляем к фаршу. Вливаем холодную воду, перемешиваем.

3

Формируем мокрыми муками котлеты, обваливаем их в муке.

4

Обжариваем котлеты на растительном масле до золотистой корочки (с двух сторон).

5

Перекладываем котлеты в кастрюлю.

6

Тем временем обжариваем на растительном масле вторую измельченную луковицу до золотистости.

7

Добавьте томатную пасту и влейте горячую воду, перемешайте. Добавьте сахар, соль и перец. Тушите мин. , а затем добавьте измельченный чеснок.

8

Выкладываем в подливу котлеты. Тушим ещё -8 мин. под крышкой или отправляем в духовку на 1 мин. , температура 180 ℃.

9

Выкладываем котлеты на тарелку и присыпаем зеленью .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту