Котлеты с начинкой в духовке
Этот рецепт, с недавнего времени, стал моим любимым. Котлеты действительно получаются просто сказочные. Начинка из лука и яиц очень хорошо сочетается с мясным фаршем, а котлетки так и тают во рту.
Ингредиенты
- Яблоки — 350 гр.
- Груши — 250 гр.
- Сливы — 250 гр.
- Персики — 250 гр.
- Сахар — 750 гр.
- Вода — 250 мл.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук.
Сваренные яйца мелко порубите.
Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Смешиваем лук и яйца, солим.
Замочите хлеб в молоке.
Затем смешиваем фарш с хлебом (предварительно отжать). Посолите и поперчите.
Формируем лепешки из фарша.
В центр каждой лепешки выкладываем начинку из лука и яиц.
Формируем котлетки.
Противень или форму для запекания смазываем маслом и выкладываем котлеты. Запекать в духовке в течении 40-4 мин. , температура 180 ℃.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту