Котлеты по-киевски классические
Знаменитые котлетки по-киевски любят в разных частях мира, их часто готовят в ресторанах. Но домашнее блюдо может быть гораздо вкуснее, только необходимо подобрать проверенный временем рецепт.
Ингредиенты
- Чай зеленый — 1,5 ч. л.
- Чай черный — 1,5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Молоко — 1 Литр
- Масло сливочное — 30 гр.
- Вода — 1 Литр
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделайте, оставив для котлет плечевые кости крыла с мясом и грудку.
Далее филе отбейте, посолив его.
В миске взбейте яйца. В другую всыпьте сухари. Сделайте зелёное масло: сливочное масло перемешайте с мелко нарезанной зеленью.
На куски курицы выложите зелёное масло. Присыпьте его всеми специями из состава.
Заверните масло в мясо с косточкой. Сверху оберните его грудкой, как на фото.
Котлетки обмакните в яйце, а потом в сухарях. Затем ещё раз в яйце и сухарях.
Сделайте фритюр с маслом. Когда он будет разогретым, то убавьте огонь до минимума. Обжарьте изделия во фритюре.
С котлет удалите лишний жир. Украсьте их и подавайте с листьями салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту