Котлеты на мангале
Если вы соберетесь с друзьями и семьей на природе, попробуйте приготовить котлеты на мангале. Котлеты получаются очень вкусные, с бесподобным ароматом костра, мягкие и совсем не сухие.
Ингредиенты
- Фарш — 400 гр.
- Сало — 100 гр. (пропущенное через мясорубку)
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень свежая
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте тертый на крупной терке лук и перекрученное сало. Важно, чтобы готовый фарш был именно не постный, ведь только тогда котлеты получатся сочные и вкусные.
Добавьте любую сезонную свежую зелень, яйцо, соль и любимые специи по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш, после чего отбейте об миску примерно 4 мин.. Этот процесс поможет не развалиться котлетам во время запекания на мангале.
Из готового фарша слепите плоские котлеты и выложите их на смазанную маслом решетку.
Готовьте над подготовленными углями (жар должен быть средний), периодически переворачивая, пока котлеты равномерно не прожарятся.
Котлеты на мангале готовы. Аромат у них восхитителен!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту