Топ-100 Котлеты мясные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты мясные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты мясные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нас считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество.

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 40 мл.
  • Мука цельнозерновая — 1 Стакан
  • Мука пшеничная — 0,5 Стакана
  • Сода — 1 Щепотка
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Финики — 7-8 шт.
  • Грецкие орехи — 7-8 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте лук и добавьте его в фарш.

2

Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.

3

Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.

4

Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.

5

Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту