Котлеты мясные
Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нас считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество.
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 40 мл.
- Мука цельнозерновая — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 0,5 Стакана
- Сода — 1 Щепотка
- Уксус — 1 ч. л.
- Финики — 7-8 шт.
- Грецкие орехи — 7-8 шт.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте лук и добавьте его в фарш.
2
Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.
3
Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.
4
Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.
5
Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту