Котлеты как в советской столовой
В советских столовых котлеты были одним из самых популярных блюд. Несмотря на то, что повара щедро разбавляли фарш хлебом, котлетки покупали и ели с неизменным удовольствием.
Ингредиенты
- Фарш свиной — 500 гр.
- Хлеб ржаной — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Соль
- Перец черный молотый
- Подсолнечное масло — 60 мл.
- Сухари панировочные — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте ингредиенты.
Черный или серый ржаной хлеб нарежьте, обрежьте корочку и залейте холодной водой. Дайте постоять пять мин. , а после воду отожмите.
Пропустите через мясорубку репчатый лук, чеснок. Добавьте к фаршу.
Пропустите через мясорубку ржаной хлеб.
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты как в советской столовой готовы. Подавайте с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту