Топ-100 Котлеты из тыквы и манки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из тыквы и манки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Котлеты из тыквы и манки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт постных котлет из тыквы и манки. Они получаются нежными, сочными, хорошо насыщают. Котлеты готовятся без яиц, в качестве скрепляющего элемента работает манка.

Ингредиенты

  • Говядина грудинка — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Репчатый лук — 170 гр.
  • Чернослив — 15 шт.
  • Вода (бульон) — 1 Стакан
  • Соль — 1
  • Сливочное масло — 40 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и тыкву очистите. Затем измельчите через мясорубку или в блендере.

2

Добавьте соль и специи, перемешайте.

3

Затем добавьте манку и ещё раз перемешайте. Оставьте на полчаса, чтобы манка впитала жидкость.

4

Сформируйте из получившейся массы котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях.

5

Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. В начале жарьте котлеты под крышкой 4- мин. , затем переверните и жарьте без крышки ещё 4 мин. .

6

Котлеты из тыквы и манки готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту